昼飯~


ふと
ヨーロピアンな食事をしたいと思い立ち、昼飯を自分で作りました。

先日購入した桃ジャムを使いたかったんですよぉ!

トーストx1.5
ポトフ
オムレツ
トマトx2
オレンジ一個
紅茶

じぶんで調理したのはいくばくぶりだろう…(遠い目)
初めは残ってた人参をゆでるだけの予定だったけれど冷蔵庫にキャベツも残っていたのでポトフに変更。こっちの方がいっぱい食べれるもんね。+

はて、なぜトーストが1.5なのか。
答えは簡単。焦がしたからだ!
実はポトフも一回焦がしてる。(;^_^A

12時50分くらいに芋剥き出して、出来上がったのは約一時間後;
にじっちゃお見ながら食べました(実は現在進行形)

残りトースト一枚とオレンジ1/4がきついぜっ!!
トゥーフショコラもまだ食べてないよぉ( ´Д`)”

ゆっくりたべますです。

コメント

タイトルとURLをコピーしました